Schiri-Pfeife Schiri-Karten

In Deutschland gibt es mehr als 72.000 Schieds­richter (Stand: 1. 1. 2014). Bei etwa 100.000 Spielen pro Wochen­ende in Deutsch­land reicht diese Zahl jedoch nicht aus, weshalb manche Schieds­richter zweimal pro Woche Spiele leiten oder z. B. die untersten Klassen von Jugend- oder nicht aufstiegs­berechtigten Senioren­mann­schaften nicht mit offi­ziellen Schieds­richtern angesetzt werden können. Die Vereine müssen, je nach Anzahl ihrer Mann­schaften und teilweise auch abhängig von deren Spiel­klasse, eine Mindest­anzahl von Schieds­richtern stellen. Stellen sie zu wenige ab, sind Straf­gelder zu zahlen.

Das heißt, der Fußball braucht mehr Schieds­richter. Der TSV ist immer auf der Suche nach Schieds­richtern. Wenn Du Interesse hast an einer Aus­bildung zum Schieds­richter, kannst Du diese gerne als Schieds­richter für den TSV Hessental absol­vieren. nähere Informa­tionen findest Du auf der Inter­net­seite der Schieds­richter­gemein­schaft Schwäbisch Hall.

An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herz­lich bei unseren Schieds­richtern bedanken und wünschen Ihnen auch in Zukunft sport­lich interes­sante und faire Spiele:

• Ricardo Kosche
  • Jan Solonez